Не плачь

Соловушка 2
Не плачь, красавица, ночами!
Не стоят будни слез твоих.
Душа состарится в печали.
Пусть крепким будет сон и тих.
Судьба испытывает волю –
Пора понять и повзрослеть.
И мир наполнится любовью –
Ты сможешь в жизни все успеть.
Твой смех, как звоны благовеста –
Для многих эликсир добра.
Всегда твоя улыбка к месту –
Глядишь, и жизнь не так сера.
А ночью сны придут другие,
В которых выход из проблем.
А слезы, как для сердца гири.
Гони свою тоску совсем!