Конкурс. Не пугай, бабуля! 050414

Агния Бартова
Загадки
Анастасия Ива Попова


Баба-Яга

Только ступу заведу -
Сразу за сковороду.
Кто не спрятался, пропал - 
На обед ко мне попал.

Хитрюли
Аркадий Млынаш


Волк эту девочку точно не съест?
Страшно, наверно, одной идти в лес...

Лапочки устали!
Лё-Ля

Мои лапочки устали –
Надо будет отдохнуть:
Кверху задние поднялись,
А передних – не согнуть!
Так полежу часок – другой,
А потом – гулять с тобой!

Волк и мухоморы
Елена Соседова

 
Взял у Зины симпатичный,
Красный в беленький горошек.
И на вкус вполне  приличный,
Съел и понял -   ещё хочет .

Мурку подвела погода
Екатерина Шушковская

И она-то,  и она-то,
Смотрит грустно, виновато:
Неужели ей опять
В старой шубке щеголять?