вспомни

Алёна Сказочница
мы в прошлой жизни были
       ВМЕСТЕ...
забыл? а я тебе напомню:
ты был полярником
      Шпицбергна
а я - твоею  Музой скромной

мы жили в отдалённой точке
почти у чёрта на куличках
где не летают самолёты...
нет кораблей...и электричек

ты занимался своим делом
красив как бог в простой
       аляске...
с лицом обласканным ветрами
с душою - ангела из сказки

тебя ждала...варила ужин
глинтвейн...и ароматный
        кофе...
пирог черничный...эль и
        гуся...
тебя мне баловать охота

а дальше...тсс...скажу на
        ушко...
тебя любила страстно...дико
ты первым был моим мужчиной
и имя...что то вроде... НИКО

не знали мы про телевизор...
айпед...и прочих заморочек
друг другу - дар одной
        Вселенной...
стихи и сказки длинной ночью

наш мир тогда был чист и светел
и счастья - солнечные дверцы
ну что ты вспомнил мой хороший
Я - ТА...люблю тебя как прежде