думы - думные...

Вербум Поэтри
Беспокойные,
             Думы – думные,
За окном стережёте Луну –
Она близится полнолунием –
Так  тревожит чувств глубину
Неприкаянность  мысли
              Пространство –
И безбрежность космодуши-
Всё случайное …  так не случайно
И волшебно под ликом Луны