Неужели ошибка?

Натесвам
Вдохновитель: Алина Серёгина "Про укладку"
             http://www.stihi.ru/2014/04/04/10771


Соблазн и похоть, где чувства ноль,
хоть в куб возводишь, хоть бьёшь на дроби,
нутро изводят, как платье моль,
стеля равнину пустыней Гоби.

Черствеешь коркой, ловя звонки,
бессчётных замов и клонокопий,
стремишься резво, вперегонки,
покинуть первым страну утопий.

Сценарий флирта зачем менять?
Вполне логичный исход событий:
и ты прочла по глазам меня,
и я узрел кукловода нити.

Уходишь, ладно, не спорю, "за",
но что же тянет взглянуть украдкой,
как снег фонарная бирюза
кружит над пышной твоей укладкой.

Ведь сам не то, чтобы не у дел,
звонок обрадовать может многих,
зачем же кажется - проглядел
свой приз от жизни вон в той дурёхе.