***

Ирина Рябина
моё течение...

летами таялось, в мерилах маялось,
слегка дотронулось концов корней...

моё течение судьбою правилось,
журчит слезинкою в степях людей...

и звуков пением, и светотенями
в их преломлении душа полна...

храню желание, чтоб с покаянием
слезы журчание излить до дна.