Самолеты улетают...

Алина Ставропулос
Самолеты улетают,
Люди остаются.
- Почему же их сердца
На кусочки рвутся?

Проводила ведь и я
Милого в дорогу -
Долго плакала потом,
Сидя у порога.

Но вернется, знаю, вновь
- Облетев пол-света.
И почтим, опять - любовь!
- В схватке, до рассвета...