Вопрос к авторам-5

Анатолий Лукьянович Козин
Становятся ли люди на Земле,
Мудрее и умнее своих предков?
В этом вопроса жизненного суть!

Хотелось-бы ответить: - ДА!
Но вот куда ни глянешь в Мире,
Ввезде царит беда!