Грустная история обо всём

Валерий Сернецкий
Ты спросишь меня, всё ли в порядке?
Вонзая меж ребер мне нож.
Твои глаза сияют так ярко.
И злости в них не разберешь.

Я выдохну боль, в погасших сетчатках
Застыла упавшая брошь.
Обнимешь меня, сотрёшь отпечатки.
В закат от закона уйдёшь.

Странно пахнет
Тело, спустя 8 дней
Плющ зачахнет
И не взойдёт сельдерей
сельдерей






/читать после прослушивания Олег Легкий - Мальчик Даун/