Я счастливая, ведь я живу!!!

Людмила Новикова 7
Я счастливая, ведь я живу!!!!
Каждое мгновение воздухом дыша!
Как будто падаю и снова восхожу!
Озаренная светом мотылька!

Нежностью, улыбкой охвачу я бытиё!
Знаю: солнце, звезды – это все мое!
С пониманием мира, света и добра,
Чистотой природы я восхищена!