Мне очень жаль..

Виталий Игнашин
мне очень жаль, что мы с тобой не вместе,
не вместе у каминного огня.
а ведь твои: талант, и ум, и совесть,
так дополняли бы, чего нет у меня..

мне очень жаль, ты тоже не получишь,
всех прелестей таящихся во мне.
и лень, и разгильдяйство, и упрямство,
теперь, не передать уже тебе..

трагедия, что мы с тобой не встретились,
скорбят со мною все мои друзья.
и лишь одна на свете женщина довольна,
та что спасала дочку от меня..