Ах говори, мой милый, говори...

Светлана Семёнова Рига Латвия2
Ах говори, мой милый, говори!
Бальзамом льётся голос в мою душу,
Я твой покой душевный не нарушу,
В нём отблеск нежный утренней зари.
Ах говори, мой милый, говори!

Ах говори, мой милый, говори!
Как трепетно твоё рукопожатье,
Я для тебя надела это платье,
А ты мне взгляд свой тёплый подари.
Ах говори, мой милый, говори!

Ах говори, мой милый, говори!
Кто нас сегодня смело приголубит?
Но наше сердце снова не полюбит…
И ты меня за это не кори!
Ах говори, мой милый, говори...