Отражая цвет сгинувшего дня

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/04/14/8179



Ночи глубина
возвышает чувства,
отражая цвет сгинувшего дня,
и в звучанье рифм
слышатся безумства,
будто оседлал с крыльями коня...

Пульсом сердца стук
тишине перечит,
как же хороша эта штука, путь!
Где-то будет край,
вычтя чёт из нечет
километров дней смерть похитит суть.

А пока апрель
раздувает ветром
звёздочки с небес... Скоро ли весна?
Зимний лик хранит
в подношеньи щедром
за окном моим ночи глубина.

04.04.2014 г.