Прощай

Татьяна Кукушкина Андреева
Прощай, моя любовь, прощай,
Так светит солнце на закате.
Последний луч своё тепло утратил,
Ты сказок мне не обещай.
Прощайте, милые мечты,
Так сбрасывает свои одежды
Осенний сад. Последние надежды
Унесены и нет пути назад.