Наваждение

Катёнок999
Ты мое наважденье, клеймо и проклятье,
Жгучий яд, разъедающий жаркое сердце.
Где мне зелье найти, чтоб разрушить заклятье?
Дать финальный аккорд сонмом бешеных терций.

Твои синие очи – моя паранойя.
Дикой манией стала скупая улыбка.
И диагноз мучительный больше не скрою.
Я болею тобой, ты - мой бред и ошибка.

Терпкий вкус твоих губ – тяжкий грех сладострастья.
Искушеньем влекут меня сильные руки.
Не помогут ни крест, ни Святое Причастье.
Не страшит осужденье и адские муки.

Пусть недолгими будут шальные объятья,
И любовь твоя длится всего лишь мгновенье.
Всю себя без остатка желаю отдать я,
Ведь проклятье мое ты и благословенье…