И Чистотою Чувства Окрылённые

Прибыткова Любовь
 «Принцесса счастья крепко
  спит в объятьях времени..»
   (Светлана Шиманская)
********************************
Пора бы детке просыпаться!
Пора бы бремя разукрасить
Пора на Солнце улыбаться
Так надоело в грусти квасить...

Пусть тают все снега весенние
Пусть Мать Земля от Счастья Светиться
Пусть Чувства расстояния мгновение
Как в сказке из Чудес в объятьях Встретятся!!!

Растопят лёд Сердца Влюблённые
И Чистотою Чувства Окрылённые

http://www.stihi.ru/2008/07/06/330

Т К 5   05.04.2014 11:11