И тебя не минует чаша сия

Татьяна Кукушкина Андреева
И тебя не минует чаша сия,
И ты унесёшься ввысь.
Но чтобы осталась песня твоя,
Как следует помолись.
Так помолись же за те луга
И дали, что сердце жгли,
За те дожди и за те снега,
Что душу уберегли.
За всю невысказанность свою,
За свет непогасших глаз,
За то, что не  в общем шла строю,
Любила не на показ.