Я смотрю на тебя с надеждой

Татьяна Кукушкина Андреева
Я смотрю на тебя с надеждой,
Боже, Боже, ты мне помоги.
Я была и грубой и нежной,
Но всегда в ожиданьи любви.
Но всегда в ожидании чуда:
Солнце встанет и буря пройдёт,
Новый день лучше прежнего будет,
Боль моя навсегда уйдёт.