Она

Руслан Чик
Она не сводит с ума, она не верит тебе.
Она не ждёт никогда к своим приветам ответ,
Но ты не любишь молчать – ты первым смотришь в глаза,
И ты не будешь гадать, что завтра скажет она.

Когда считаешь ты дни, и ей опять не до сна,
Когда же встретитесь вы – не знает даже весна,
А ей не хочется ждать, когда наступит тот день,
И тихо скажет "Прощай…" ушедшей за ночь зиме.

А ей не верится в то, что ты придёшь завтра вновь,
И нет здесь разницы что, что разогреет любовь.
И лишь бы был рядом ты, она не верит другим,
Она не верит в мечты, с тобой быть хочет, с одним.