***

Татьяна Кукушкина Андреева
Ты ласкай мои руки, ветер!
Пой мне песни свои шальные!
Чтоб никто моих слёз не заметил,
Выбрось, дождь, свои стрелы стальные.
Подари ты мне, радуга, радость,
Чтоб была родника светлее,
Чтоб дорога крутая не в тягость,
Чтоб шагалось по ней веселее.