Зачем его тогда я встретила?..

Йозеф Зон
- Зачем его тогда я встретила?-
Кляня ругая всех и вся...
Она давно уже заметила,-
На сердце тяжкая тоска...

Всего лишь взгляд,но словно молния,
Он душу девичью пронзил!
Сумбур и суматоха полная,-
Тот взгляд навеки погубил...

Хоть,по природе,она гордая,-
Ни дня,ни ночи,- извелась...
Её натура сердобольная
Попала под чужую власть...

Не узнаёт себя она,-
Всё строчит письма до утра...



Вдохновение:

"Она писала про любовь"
Нина Павлова
http://www.stihi.ru/2011/08/08/5750