офиС-Эра

Лексей Хропов
Хирея в затхлой конуре,
Плодить запоры, анурез.
И чтобы ранний геморрой
Напоминал-таки порой:

Любовь к сидячему посту
Вредней, коварнее простуд.

Неужто это бытие
Бумажных трапез и диет
По нраву офисным рабам?
Реален их бессрочный бан.


/ 2014 /