Толи я опять напился...

Виктор Бахтин
Толи я опять напился,
Толи снова в сердце грусть,
Может снова я влюбился
Или может быть влюблюсь.

Вечер, кресло, рюмка рома,
У камина огонёк,
Я сегодня снова дома -
Трудный выдался денёк.

Пусть не радостно мне было,
Пусть за день не всё сбылось,
Моё сердце вдруг остыло,
Выпить с горя мне пришлось.

И опять оно забилось,
И опять судьбе назло.
Может быть оно влюбилось?
Значит сердцу повезло.