Пепел любви...

Елена Громцева
Я тебя согрела,
а сама сгорела…
стала пеплом серым,
лишённым жизни, веры…
летучим, но упрямым,
не весящим ни грамма…
покрою сажей плечи –
не верь, что время лечит…
обугленной душою
мне быть всегда с  тобою…
сожми свои ладони –
там я – святой агонией…
держи меня, лови,
я пепел той любви…
вдыхай меня до лёгких –
сожжённый горький воздух,
рисунком на рентгене
я высвечусь… поверь мне…


05 апреля 2013


плэйкаст:
лина71 "...пепел любви..."