Синяя сосна

Арина Мати
Все отболит, пройдет, забудется
Исчезнет, улетит в лета
И эта красная околица,
И эта синяя сосна

О чем мечталось,
То не сбудется,
А будет только лишь одна,
Одна холодная бессонница
И беспросветная жара

А сердцу все еще так хочется
Напиться сладкого вина,
Чтоб не звала к себе бессонница
И не пришла опять жара

Пойду я выйду за околицу,
Рассвет сияет мне в глаза
И мне увидеть снова хочется,
Где же эта синяя сосна...