Не вернуть!

Эльвира Рейнке
Моя Душа свободная, как птица
И любит Она Мир и Белый Свет!
Довольно Ей сидеть в глухой темнице,
Где двери на засов и окон нет!

Мне нужно Её выпустить на волю,
Не то совсем разучится летать...
Сегодня я отправлюсь в чисто поле
От суеты подальше, помечтать...

Ну надо же! Я даже не успела
Ей указать задуманный маршрут!
Она стрелой из плена улетела!
Назад Её теперь уж не вернуть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.04.2014