Ты..

Виталий Игнашин
ТЫ.. огонёк в ночи светящий,
ТЫ.. пламенно костёр горящий,
ТЫ.. смеха звонкий голосок,
ТЫ.. кисти мастера мазок,
ТЫ.. будто горный ручеёк,
ТЫ.. лёгкая как мотылёк,
ТЫ.. непоседа - егоза,
ТЫ.. как весенняя гроза,
ТЫ.. счастья свет - души отрада,
ТЫ.. то, чему я в жизни рада!
ТЫ.. ДОЧЬ ЛЮБИМАЯ МОЯ!!
А я???... Лишь Мама.. Но твоя..