Солнышко ты моё ненаглядное

Владимир Крюков Сл
Солнышко ты моё ненаглядное,
Очи бездонные синие, синие
Как без тебя была одинока я
Ива плакучая осенью в инее.

Мой ты миленький сильный
Ножки твои не знают устали
Руки – дубы вечные дивные –
Умелые, нежные, вкусные!

Сердце твоё – крепость огромная
Детки наши всегда защищённые
Стою рядом я - такая спокойная
Судьбою тобой одарённая.