Ничего не случалось с тех пор...

Егор Паршин
Ничего не случалось с тех пор:
Та же улица, желчь фонарей,
Согревает любовь, тень свечей
И последний земной разговор.

Перспективу сломила цикличность:
Замыкается круг наших дней…
Горизонт упирался в людей,
Без которых любить непривычно.

Эта ночь… Нам втройне тяжелей,
Трем друзьям, размышлять о минувшем.
Каждый может назвать обманувших,
Но от этого вряд ли теплей.

Размышляем о чувствах далеких,
Что таились от мира в душе…
Только трое друзей – в тишине –
Лишь сегодня, как ночь, одиноких.