Без улыбки жить нельзя! Частушки

Валентина Адекова
Девка деда щекотала,
За интимные места...
Ох и глупая девчонка -
Тем местам давно хана!

Дедка спит, не обнимает,
Только в носовик сморкает -
У него такой экстаз...
Девки, дедка не для вас!

Дедка девок завлекал...
Сидел - деньги рисовал,
По дороге их ронял...
Поднять - девок заставлял!

Девки те наперебой...
Ведь богатый дед такой -
Деньгами идёт сорит,
Хоть и с виду инвалид!

Девки очередь заняли -
На ночлег к нему хотят...
Если дедка в чём-то умный,
То ведь дед не виноват!

Грелки-девушки бесплатны!
Да ещё в дедулин рост...
Днём дед денег нарисует,
То для дедки, не вопрос!

Девкам в радость и дедуле,
Всем не скучно ночью спать!
Да и вам приятно тоже,
То в частушечках узнать!

Без улыбки жизнь печальна.
Без улыбки жить нельзя!
Это в жизни знает каждый,
Улыбайтеся, друзья!

Я намёк вам, дедки, дала -
Не придётся вам скучать,
То, что если денег мало,
Можно их нарисовать!

*