Вершитель Судеб, Двигатель Прогресса...

Непадший Ангел 1
"Вершитель Судеб",
 "Двигатель Погресса",
 Европа лстиво
 Бьёт тебе челом.
 Нарыв на теле,
 Следствие Абсцесса,
 На карте Мира-
 Это Белый Дом.

 Убитый горем,
 Собственным бессильем,
 Он хочет Миру
 Что-то доказать.
 И вот Обама,
 Гонит на Россию,
 Поганых мыслей
 Мерзостную Рать.

 Пытаясь больно
 Сделать Россиянам,
 Он санкциями
 Хочет запугать.
 Скажу друзья вам
 Я,предельно прямо,
 Пора Обаме
 "Музыку"менять.

 Не за горами,
 Уж и та минута-
 Не надо только
 Это забывать-
 Аляска наша,
 И наступит утро,
 Россия ею
 Будет управлять!