Быть поэтом сегодня модно

Томми Горовенко
Быть поэтом сегодня модно,
Быть философом модно вдвойне.
Я души своей хриплым голосом
Рядовой на этой тропе.

Не печатаюсь в модном глянце,
Не печатаюсь вовсе нигде.
Мне бы в суть бытия докопаться
И в своей путеводной звезде.

Не нужны мне клише и оценки,
Подражать никому не хочу.
Говорите, есть каждому ценник?
Обратитесь-ка лучше к врачу.


© Copyright: Томми Горовенко, 2014