Природа - лучшее лекарство

Тая Александрова10
Работа есть большое рабство,

в ней можно просто утонуть...

Природа - лучшее лекарство  -

способна силы нам вернуть.

*
Но  всецело  отдаться  природе

так же глупо, как следовать моде.



Фото из альбома автора