А тело - во Христе

Анна Лукс
Ты - мой Отец, и с раннего утра
Я слушаю Твоё благое Слово:
Я не хочу, чтоб превратилась в прах
Вся жизнь моя без мудрости Христовой.

Святого Духа призываю я:
Наставник нужен мне и Утешитель.
Без ясности Небесного огня
Я затеряюсь в мрачном лабиринте.

Не счесть земных путей - но все они
Лукавы в миражах, ведут в погибель.
А мудрого Писания огни,
Как верный компас, держат курс на прибыль.

Там, в Небесах, у Вечного Отца
В чертогах света, в золотых чертогах
Христос Господь - наш Венценосный Царь
Сокровища откроет детям Бога.

Мне тленные богатства не нужны:
Имею я наследство неземное.
Иерусалима высшего огни
Всегда светло сияют надо мною.

Не поколеблюсь в верности Христа:
Чужда неверность Господу Святому!
Блаженна  - в милости, в любви - чиста,
Внимаю откровениям Христовым.

Вот так вдвоём- Эммануил и я-
Пройдём в согласии земные долы.
...В Небесном Царстве Божия Семья
Уж скоро соберётся у Престола.

И возликуют в радости сердец
Все, уподобленные в Образ Сына.
Обнимет вечной ласкою Отец
Своих детей, вернувшихся с чужбины.