Зелёный вечер

Александр Отрадин
Опять зелёный вечер
подходит под окно
и синевою светит
туманное стекло
ты в переливах хрупких
дыханьем улови
печаль последней шутки
холодный свет зари
ни звуки и ни чувства
ты не вернёшь уже
качнётся только люстра
на третьем этаже