Апрельский снег... Он словно бутафорский...

Лариса Шахбазян Лапшова
Апрельский снег... Он словно бутафорский -
С твоей любовью схожий, дорогой!
Ты цедишь нежность по чуть-чуть, по горстке:
Я замерзаю от любви такой!

Наверно, потому совсем не верю
Подобным чувствам... Для других цеди!
Переживу - мне не впервой! - потерю:
Лишь новый шрам добавится в груди...