Я слушаю шаги, прижавшись к щели

Алина Кропотина
Я слушаю шаги, прижавшись к щели,
Но гулко отдается день вчерашний.
Мы спрятать боль однажды не умели,
Теперь она меж нами ежечасно.

Пустая комната и запах твой знакомый,
Он здесь, нерастворенный тусклым светом,
Ты шел вперед, но только стены дома,
Тебя держали под моим запретом.

И я останусь, не скрывая взгляда,
Затянутого слезною каймою,
Ты мне позволишь, если рядом сяду?
Неважно где, но главное с тобою.