Пожалей ты меня, судьбинушка...

Любовь Падерина
Пожалей ты меня, судьбинушка,
Обними же меня, любя.
Пожалей ты меня, кровинушку,
Я, ведь твоё дитя.
Пронеси по судьбе меня ласково
И обидеть словом не дай.
Я тобой до сих пор не приласкана,
Так хоть капельку счастья дай.