Ни слова о Любви

Эльвира Рейнке
Ни слова о Любви я говорить не буду -
Закрою чувства крепко на засов,
Но в сердце сберегу и не забуду,
А воскресит их вновь твоя Любовь!

Однажды постучишься ты, любимый,
И скажешь мне в смущении: "Прости,
Мне без тебя, поверь, невыносимо!
Хочу с тобой по жизни я идти!

Ты разреши мне быть с тобою рядом
И просто чувствовать твоё тепло?
Мне никаких земных богатств не надо,
Лишь там, где ты, моей Душе светло!"

Я о Любви своей твердить не стану,
Лишь запертую дверь открою вновь,
Все чувства отпущу, теперь я знаю,
Что встретит их ответная Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.04.2014