От конца до начала... Дора-полная версия

Виталий Ботвинов
Дырявишь подошвы
Осколками звёзд...
Омега и Альфа,
Конец и начало...
Размеренным шагом судьбу повстречала
"Алмазной" дорогой на "траурный мост"...

Шептала забытые
Строки молитв,
Пугая ворон странных...
Слово за словом...
Из скомканных, серых бетонных "палитр"
Кусок поднимала, что был не до клёван...

И ела и плакала
В стылую грязь...
В согбенную спину
Погода серчала...
Тебе оставалось, уже не таясь,
Всего-то дойти...
От конца до начала...

01.03.14г.