Вопрос и стихи Ф. Г. Лорки

Сергей Белоглинский
     Чего бояться, когда любят? -задумчиво и тихо спросила Ты.
 Я прочёл из Лорки:

          Я боюсь потерять это светлое чудо,
          что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,
          я боюсь этой ночи, в которой не буду
          прикасаться лицом к свежей розе дыханья.

     Чудо в твоих глазах улыбалось и нежно пело- " Не бойся...!"