А ты Его... прости

Олег Девин
Караваны слов сложил в куплетик...
Он слагает в столбики   стихи...
Словоблудьем   спеленал  Сонетик...
Пусть  считают  рифмы...  КритикИ...

В полном  словаре слов не хватает?
Напридумывал   лихих...  своих...
Кто же стих  поймёт,  и дочитает...
Знает он...  родные КритикИ...

Есть чем позабавиться... Резвится...
Тешится,  мол: «Я – большой Талант!»
Хочется  на  Музе...  поджениться...
Критик усмехнётся: «Графоман!»

Лезет в конкурсанты-номинанты...
Любит  своё  Эго...  Рифмы  прут...
Критик  сразу  видит:  «Пустоватый!»
Строфы  его,  не моргнув,  соврут...

Философствует  в заумных фразах,
Пишет  и о Вечности... Любви...
Слишком  много  страстных  многоточий...
Критик ухмыльнётся: «Не твои!»

В Стихире  таких, увы, немало...
Среди них и автор этих строк?
Критикует  Жизнь  поэтов...  вяло...
Мудрости  бы получить... урок...

Караваны слов сложились в столбик...
Захотелось... Написал и... в стол...
Критик зарядил  наган... Хохочет:
«Сколько ж вас... желает на Престол?»
 
Улыбнитесь,  милые  Поэты...
Автор  безобидно... пошутил...
Критики  Вас  любят... (по секрету!)
Им – без  Вас?  А ты Его... прости!