Со мной по соседству живет мое детство

Маргарита Дронова 2
Со мной по соседству живет мое детство,
Туда иногда прихожу я погреться.
На тоненькой ниточке шарик воздушный,
Такой голубой и такой простодушный.
Там солнечный зайчик развеет невзгоды,
Там сонечный зайчик в любую погоду.
Там можно заплакать над божьей коровкой,
Там можно быть храбрым и можно быть робким.
Там можно вприпрыжку, там можно по лужам,
Там можно быть самым любимым и нужным.
Оно, мое детство, такая беспечность,
Там  высшая в мире живет человечность.
И я прихожу у него поучиться,
Подумать, поплакать и чаю напиться,
А как же иначе, а как же иначе?
Живу я на свете и детство в придачу.