Прости и отпусти

Людмила Соловьева
Моя любовь, зачем тебя не отпускаю?
И без того, на краешке почти.

Зависимость..., видимо? Знаю!
Зачем так терзаюсь, скажи!?

Тебя воображение рисует и стирает.
Далёкому холодному теплу конвертом посылает.

И больно и приятно, ты прости.
Уже оксимороны сочиняет-
Мой ангел бесноватый, ну пойми!

Сознание теряю, как скучаю.
Ты СВЕТ мой, я в тебе и той любви.

А ты всё чаще пахнешь перегаром,
Я свежим мятным чаем- мы отчуждены.

Ты крутишься у тронов королев, я погибаю.
Мой шут, мой грустный ангел, я скучаю!
Услышь меня и отпусти!