Загустила все краски жизнь

Вера Агапова
Загустила все краски жизнь
Только есть Владыка над ней
Опускает Он в счастье кисть...
Прикоснулся... и стало светлей!

Лишь с небес просочился свет
Ночь слепая бежала прочь
Засветился в душе рассвет
Тьме его погасить несмочь

Безголосая грусть ушла
Расстворилась в обрывках строк
А надежда, как жизнь, вошла
Оживляя души росток

.  .  .
И наполнилось светом сердце
И весенней капелью тает
И распахнута в небо дверца
Рядом Бог! С Ним теней не бывает!