Просто любовь ушла

Маргарита Дронова 2
Просто любовь ушла,
Били в ночи крыла,
А после был будний день,
Как и у всех людей.
Просто любовь ушла,
Встали из за стола,
Что тут еще сказать,
Так и отправились спать.
Просто любовь ушла,
Не пожелала зла,
Но ничего потом
Не было в доме том.