я выбираю

Катя Капитанчук
эта тоска становится смертной.
я выбираю роль жертвы смелой.
я реву, не кричу, тихо падаю,
и внутри все также падает, падает.
улыбаться, смеяться — обязывает.
нас с тобой ничего не связывает.
только мое кольцо у тебя в кармане,
а твое — валяется на моем диване.
кто же знал, что нас разлучит
тот, кто тебя так сильно мучит?