Мой милый шут...

Валентина Костина Коновалова
Мой милый шут, ты так беспечен.
Ты так смешон… но очень мил.
Как жаль, что этот миг  не вечен…
Как жаль, что ты ко мне остыл…
Мой милый шут, я не прощаю
Таких ошибок. Должен знать…
Не в том ты праве, чтоб все зная
Меня презреньем добивать.
Теперь ты подданный не мой
И белым саваном отмечен.
Играй, мой шут! Играй и пой!
Ах, милый шут… ты так беспечен…
05.04.2014 г.   Хабаровск