Ломанулись

Сергей Сорокас
Рецензия на «За аптеку, фонарь» (Сергей Сорокас)

Не поднять уже из пушки
наши пьяненькие тушки
вытрезвитель ждет нас Саня
если мы сейчас не встанем
ты встряхни себя немного
собутыльник мой Серега
но никто меня не слышит
ни Саньки ни Серый и ни Миша:)))))))))))))

Геннадий Селищев   03.04.2014 05:39 


                Сергей  СОРОКАС

ЛОМАНУЛИСЬ

А я к Вове не пойду,
я Геннадия найду,
дербалызнем по сто граммов,
и пойдём по новым странам –
в них устраивать "Майдан" –
заработал Магадан –
лет на десять упекут,
прокричим: "Ваван, капут.
Миша вскочит: "Вай-вай",
лучше, Гена, наливай.
И зальём опять мы зенки,
замуруем Вовку в стенке,
забуянил он паршивец,
стал у Генки отнимать,
мотоцикл безрульно-вшивый,
дом безадресный ломать,
где жила до смерти мать.
Ломанулись все мы в дом,
развалившийся притом.
Голосили наши тёщи,
успокоившись слегка,
погулять пошли по роще.
Как припёрлись с ветерка:
закричали: "Где наш Вовик?!
За него пойдём гурьбой!"
Каждая схватила ломик,
одержимые судьбой,
чтобы стенку ковырять.
Ты, смотри, какая стать
у спортсмена дзюдоиста,
замурованный, а жив.
"Перестала, слышь, доиться,
(вытянула кучу жил),
Зорька грустная моя".
Крикнул Вова: "Ой, ля-ля!
Стоя спал, ну вот друзья,
видел я во сне Друзя –
мерил дурик путь в обход".
Тут нагрянул ледоход
и посыпались из стенки,
тех тела, содрав коленки.
Ты смотри их сколько тут,
по сто грамм мы им налили.
В голос гимн как заорут.
"А мы думали, что Чили,
всех мордует Пиночет..."
Ну, зачем, зачем мы пили?
Долго ждали их ответ,
он звучал, примерно так:
"Развалили дом и верно,
нам его теперь никак
не собрать, и даже с керном,
но об этом ни гу-гу".
"Спишем, братцы, на шугу –
ледоход и катаклизм.
Возражений нет?" "Угу..."
"Так, идёмте в коммунизм,
пить там будете досыта,
как сказал Хрущёв Никита!"