У меня внутри...

Романова Ольга Владимировна
У меня внутри минус 23.
У тебя внутри всё огнем горит.
У меня внутри, что ни говори.
Солнечные дни, я держу пари.

У меня внутри летают снегири.
У тебя внутри только пустыри.
У меня внутри с ночи до зари
Солнечные дни, смотри.

У меня внутри бушует океан.
На краю земли, там выспался вулкан.
На краю земли на старых парусах
Мы вперед летим сквозь страх.

У меня внутри пляшут дикари.
У тебя внутри пульс 133.
У меня внутри ярче фонари,
Солнечные дни. Замри.

У меня внутри минус 23.
У тебя внутри всё огнем горит.
У меня внутри, что ни говори.
Солнечные дни, я держу пари.

05 апреля 2014 год
*   *   *